RECETA DE YOGURT CASERO
Ingredientes para Yogurt casero
1 Litro de Agua
12 Cuchara
sopera de Leche en polvo
1 Tarro de
Yogurt natural
Pasos para preparar Yogurt casero
Se calienta el agua y se le agregan las 12 cucharadas de
leche, y se disuelve bien, se deja calentar un poco pero que no hierva, cuando
este caliente lo apartas del fuego y le añades el yogurt natural, lo disuelves
bien y lo colocas en un frasco de vidrio con tapa.
Metes el yogurt casero al horno para que conserve el calor,
sino tienes horno agarras un paño y lo forras, lo dejas aproximadamente por 14
horas.
Yo lo hago en la noche y lo dejo hasta la mañana siguiente y
ya está listo, si quieres endulzas el yogurt casero, puedes triturar fruta
natural y lo pones en el yogurt, para conservarlo lo ponemos en la nevera.
Cuando se te esté acabando y quieres hacer mas con 5
cucharadas del mismo que hicisteis anteriormente puedes volver hacer el yogurt
casero. Puedes acompañar el yogurt con un poco de chocolate o con una fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario